CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brasileirinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasileirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasileirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

513,83kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos à gosto, no meu caso sempre usei pasta de alho e alecrim. Corte-os em fatias de 2 dedos, cubra cada um com uma fatia de queijo, enrole e prenda-os com palitos. Leve ao forno, regado com azeite por 18 minutos.

  • 2. Retire do forno, regue com o caldo das frutas e sopa retornando ao forno por mais 30 minutos.

Dicas

para ver mais fotos www.sabordaservas.blogspot.com

Comentários

0

0 avaliações

rosa maria moraes09/09/2007

O frango à moda também é herança açoriana que traz na praticidade aliada ao sabor seu ponto alto. Nessa releitura apresentada, introduzí o espinafre com resultado surpreendente. Experimente!