Brasileirinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasileirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasileirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
513,83kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os peitos à gosto, no meu caso sempre usei pasta de alho e alecrim. Corte-os em fatias de 2 dedos, cubra cada um com uma fatia de queijo, enrole e prenda-os com palitos. Leve ao forno, regado com azeite por 18 minutos.
2. Retire do forno, regue com o caldo das frutas e sopa retornando ao forno por mais 30 minutos.
rosa maria moraes09/09/2007
O frango à moda também é herança açoriana que traz na praticidade aliada ao sabor seu ponto alto. Nessa releitura apresentada, introduzí o espinafre com resultado surpreendente. Experimente!