Brasileirinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasileirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasileirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brasileirinho

Foto: Anita

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

513,83kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos à gosto, no meu caso sempre usei pasta de alho e alecrim. Corte-os em fatias de 2 dedos, cubra cada um com uma fatia de queijo, enrole e prenda-os com palitos. Leve ao forno, regado com azeite por 18 minutos.

  • 2. Retire do forno, regue com o caldo das frutas e sopa retornando ao forno por mais 30 minutos.

Dicas

para ver mais fotos www.sabordaservas.blogspot.com

Comentários

0

0 avaliações

rosa maria moraes09/09/2007

O frango à moda também é herança açoriana que traz na praticidade aliada ao sabor seu ponto alto. Nessa releitura apresentada, introduzí o espinafre com resultado surpreendente. Experimente!