Brusqueta de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusqueta de frango

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

40

Calorias*

77,84kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.

  • 3. Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal.

  • 4. Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. DICA: Se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.

  • 7. Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango.

  • 8. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas.

  • 9. Reserve.

  • 10. Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.

  • 11. Para montar as brusquetas espalhe a maionese Hellmann's Deleite sobre as fatias de pão.

  • 12. Cubra com a uva passa e a cenoura.

  • 13. Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião.

  • 14. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações