Burritos de frango
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
542,99kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com 1 dente de alho e sal
2. Após cozido desfie
3. Desfiado o frango aqueça em uma panela as 2 colheres de óleo e frite a cebola cortada em cubos e os dentes de alho picadinhos
4. Adicione ao frango desfiado, o cubo de caldo de galinha, o colorifico, os cubos de tomate e pimenta a gosto
5. Deixe cozinhar até o tomate desaparecer e a água diminuir um pouco
6. Não deixe o frango muito seco
7. Reserve
8. Aqueça uma frigideira sem oleo e dê uma leve tostada nas fatias de presunto
9. Sobre uma tortilha adicione um pouco de alface picada, um pouco de cenoura ralada, uma fatia de presunto e uma de queijo
10. Agora adicione, logo acima do queijo, o frango temperado que estava reservado
11. Feche o burrito e sirva, preferencialmente ainda quente e acompanhado de mais molho de pimenta
12. Lembre-se de dispor o recheio em apenas metade da tortilha, para que possa dobra-la no final