Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabelo de anjo com trigo integral e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabelo de anjo com trigo integral e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

20

Calorias*

407,33kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo e deixe de molho em água por 2 horas.

  • 2. Escorra e aperte com as mãos. Reserve.

  • 3. Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

  • 4. Quebre o macarrão e frite-o, mexendo ate dourar, sem deixar queimar. Reserve.

  • 5. Tempere o frango com o alho e sal a gosto.

  • 6. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o frango, virando - o de vez em quando, ate dourar.

  • 7. Adicione a cebola e refogue ate ficar ligeiramente dourada. Junte o tomate e misture.

  • 8. Acrescente os tabletes de caldo e o louro e refogue ate o frango ficar cozido.

  • 9. Retire, deixe esfriar um pouco, desosse e desfie.

  • 10. Devolva o frango desfiado à panela, adicione a água e o trigo, tampe e cozinhe ate o trigo ficar macio. Retire o louro.

  • 11. Acrescente a salsa, o sal e a pimenta a gosto. Junte o macarrão e misture.

  • 12. Retire do fogo, tampe a panela e espere alguns minutos.

  • 13. Sirva a seguir.

Dicas

Exige preparo antecipado

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações