Cabidela de Galo à Portimonense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabidela de galo à portimonense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabidela de galo à portimonense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
228,07kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços, pique a cebola e os alhos.
2. Despeje o azeite num tacho, aloure a cebola com os alhos e o louro.
3. Junte a carne, deixe-a estufar 10 minutos e misture o vinho.
4. Ao levantar fervura, junte a água e deixe cozer durante 45 minutos em lume brando.
5. Adicione as batatas, deixe ferver durante mais 15 minutos, deite a salsa e o sangue misturado com o vinagre, mexendo com uma colher de pau.