Caldeirada de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Frango

Foto: Nati Oliveira

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

383,61kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de barro, coloque metade do azeite.

  • 2. Em seguida comece a fazer camadas de cebola, batata, tomate, frango, alho, louro e salsa.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Regue por cima com o restante do azeite, a polpa de tomate e o vinho.

  • 5. Leve o tacho ao fogo médio por cerca de 25 minutos.

  • 6. Coloque em uma travessa, acompanhada com fatias de pão caseiro e salpicada com mais um pouco de salsa picada.

  • 7. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações