Caldo Cremoso de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo cremoso de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo cremoso de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Cremoso de Frango

Foto: Nilsen Derwood Mills Jr

1/2

Foto: Tatiane O L Silvio Martins

2/2

Preparo

1h20

Porções

18

Calorias*

263,21kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Primeira etapa

Segunda etapa

Primeira etapa

  • 1. Em uma panela coloque o peito de frango, a cebola cortada ao meio, as batatas, as cenouras, o caldo de galinha, os galhos de salsinha e cubra tudo com água.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar até tudo ficar bem macio (mais ou menos 1 hora).

  • 3. Desligue o fogo, separe os peitos de frango, retire os ossos, desfie em pedaços não muito pequenos e reserve.

  • 4. No liquidificador, vá colocando os legumes e o caldo, e batendo aos poucos, e reservando até terminarem os ingredientes.

Segunda etapa

  • 1. Numa panela maior coloque o azeite, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o frango desfiado, e refogue até o tomate desmanchar.

  • 2. Adicione o caldo de galinha esfarelado, o sal, a pimenta, o milho verde e continue mexendo.

  • 3. Acrescente o caldo batido no liquidificador e continue mexendo até ferver bem.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite e o cheiro verde.

  • 5. Sirva com queijo ralado e batata palha.

Dicas

Se preferir troque o creme de leite pelo requeijão cremoso.

Comentários

5

6 avaliações

georgina souza31/07/2021

Eu amei essa receita é um creme diferente, deve ficar gostoso, vou fazer porque adoro esses caldo

eliane17/06/2016

O creme e perfeito! Não tem que tirar nem por nenhum ingrediente!

Paula02/09/2013

muito bom! mas acho q se batesse o frango tambem ficaria melhor. ah! e nao coloquei milho e nem creme de leite, mas so pq nao gosto rs

Tatiane O L Silvio Martins12/07/2013

Essa receita é tudo de bom.... faz o maior sucesso aqui em casa, por isso enviei pra vocês!!!!