Caldos para o Carnaval

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldos para o carnaval, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldos para o carnaval que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldos para o Carnaval

Foto: Tatiana Toffolo Ayres

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

474,69kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Caldo de abobora

Caldo de mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogar o frango com alho, cebola e azeite. Acrescentar a cenoura, a água, o caldo de legumes e o salsão. Quando estiver tudo cozido, adicionar o arroz, o tomate e acertar o sal.

Caldo de abobora

  • 1. Numa panela, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a abobora, o creme de leite, o caldo de legumes, o gengibre e a água. Acertar o sal. Deixar ferver. Quando servir colocar o queijo e a salsa.

Caldo de mandioquinha

  • 1. Fritar o bacon em fatias e reservar. Numa panela, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a mandioquinha, o caldo de legumes e a água. Acertar o sal. E colocar o bacon frito por cima.

Dicas

Do programa Hoje em dia ,receita de Edu Guedes

Comentários

0

0 avaliações