Calzone de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de frango

Foto: Ivone Maria Paula Vicentini

Preparo

1h18

Porções

2

Calorias*

545,15kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o azeite

  • 2. Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha

  • 3. Junte o sal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos

  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos

  • 5. Amasse novamente e divida em três partes

  • 6. Com um rolo, abra cada parte, formando discos.

  • 7. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango

  • 8. Desligue o fogo e deixe esfriar

  • 9. Junte o tomate, o queijo provolone e a azeitona

  • 10. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa

  • 11. Recheie os discos, dobre o disco ao meio e feche apertando bem as bordas

  • 12. Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações