Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone frio com frutas e frango defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone frio com frutas e frango defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

170,18kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture bem.

Molho

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo te o molho engrossar um pouco.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Distribua o recheio entre as placas de lasanha e enrole.

  • 4. Regue com o molho e sirva frio.

Dicas

Dica: Se quiser, substitua o frango defumado por peito de frango cozido e cortado em cubinhos.

Este canelone e uma otima entrada, mas pode tambem funcionar como prato unico, principalmente no verao.

Rendimento: 4 porçoes.

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações