Canja de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
456,88kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma panela e coloque o azeite e frite bem, o alho, a pimenta sem as sementes, e o gengibre
2. Depois disso coloque a cebola bem picadinha e frite mais um pouco
3. Coloque o caldo de galinha, sal e eu adicionei um pouco de tempero baiano que ajuda a dar uma corzinha
4. Adicione o frango desfiado e o arroz cru e a margarina
5. Frite tudo muito bem, e adicione a agua
6. Ferva ate o arroz estar cozido e coloque o cheiro verde e esta pronto.