Canja de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja de Frango

Foto: João Carlos da Silva

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

456,88kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma panela e coloque o azeite e frite bem, o alho, a pimenta sem as sementes, e o gengibre

  • 2. Depois disso coloque a cebola bem picadinha e frite mais um pouco

  • 3. Coloque o caldo de galinha, sal e eu adicionei um pouco de tempero baiano que ajuda a dar uma corzinha

  • 4. Adicione o frango desfiado e o arroz cru e a margarina

  • 5. Frite tudo muito bem, e adicione a agua

  • 6. Ferva ate o arroz estar cozido e coloque o cheiro verde e esta pronto.

Comentários

0

0 avaliações