Canjica Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

428,26kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o milho de molho em 1 litro de água por 24 horas.

  • 2. Escorra, coloque na panela de pressão com 1 litro de água e cozinhe por 15 minutos, depois de pegar pressão.

  • 3. À parte, doure a cebola e o alho no azeite.

  • 4. Acrescente o bacon, o frango, a linguiça, , sal e frite o frango até ficar macio, mexendo de vez em quando.

  • 5. Adicione o milho cozido, o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água e salsa.

  • 6. Cozinhe por mais 15 minutos ou até engrossar o caldo.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

4

5 avaliações

jj 17/06/2013

Poxa, bem diferente. Deve ficar bom. Vou fazer pra ver.

Selma 16/07/2012

Nao seria 1/2 QUILO de milho???

eliane lucas de magalhaes magalhaes18/05/2012

delicia amei muito saborosa

Maria Nilce 09/06/2011

Fiz A receita e servi à alguns amigos. Foi o maior sucesso!

Mévia 23/05/2011

Na comemoração que haverá no meu trabalho, espero que todos gostem.