Capeletti com Molho de Frango Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Capeletti com Molho de Frango Cremoso

Foto: Elaine Cristina Estrella

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

489,81kcal

Valor por porção

R$ 5,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o cappeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.

  • 2. Em uma panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) da margarina e refogue o alho-poró e o cogumelo por 3 minutos.

  • 3. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o sachê de caldo de galinha, ervas e azeite extra virgem . Junte ao refogado.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite restante. Junte à panela, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Retire do fogo e acrescente a margarina restante. Misture delicadamente e cubra o cappeletti com o molho quente.

  • 6. Polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Comentários

4

2 avaliações

Eduardo Silva13/05/2016

ótima receita!! substituí o alho poro por alho convencional, refoguei o champingnhon com orégano manjericão e um pouco de shoyu.... uhhhhh que delícia que ficou.... um molho fungi!!

maria de jesus andrade 11/06/2013

o que combina com lagarto au molho