Capeletti com Molho de Frango Cremoso
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
489,81kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o cappeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
2. Em uma panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) da margarina e refogue o alho-poró e o cogumelo por 3 minutos.
3. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o sachê de caldo de galinha, ervas e azeite extra virgem . Junte ao refogado.
4. Dissolva o amido de milho no leite restante. Junte à panela, mexendo sempre até engrossar.
5. Retire do fogo e acrescente a margarina restante. Misture delicadamente e cubra o cappeletti com o molho quente.
6. Polvilhe o queijo e sirva em seguida.
Eduardo Silva13/05/2016
ótima receita!! substituí o alho poro por alho convencional, refoguei o champingnhon com orégano manjericão e um pouco de shoyu.... uhhhhh que delícia que ficou.... um molho fungi!!