Carê
Preparo
1h1
Porções
4
Calorias*
284,36kcal
Valor por porção
R$ 3,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue a cebola em um pouco de óleo. Adicione a carne e o frango até dourar por fora, mexendo sempre. Acrescente a batata, a cenoura e água até cobrir os ingredientes na panela. Tempere com sal a gosto. Enquanto este`ensopado` ferve em fogo médio/alto, numa frigideira coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de óleo, o alho, a farinha de trigo e o curry. Deixe esta mistura fritar até dourar (no começo é uma amarelo forte por causa do curry, e depois fica um amarelo meio escuro/dourado, pois a farinha tostou). Quando estiver dourado, adicione este creme ao ensopado e misture bem. Certifique-se de que a cenoura e a batata estão cozidas antes de adicionar o creme de curry. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca 5 minutos. Sirva com arroz branco.
João26/10/2013
Quando eu fiz a receita, na hora de fazer o creme, ficou seca por não ter nada liquido a não ser o óleo. Não tem que adicionar mais algum igrediente para ficar mais cremoso e com esta cor?