Cassarola de Feijão-Mungo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassarola de feijão-mungo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassarola de feijão-mungo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h46
Porções
6
Calorias*
108,77kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Deixe o feijão de molho em um litro de água fria durante 6 horas. Drene e enxágüe bem. Ferva a água ou o caldo, acrescente o feijão e deixe fervendo durante 10 min. Retire com a escumadeira qualquer espuma branca que apareça na superfície.
2. 2. Acresente as sementes de erva-doce e ferva por 10 min. Em seguida, acrescente a cebola e as cenouras e ferva por mais 10 minutos.
3. 3. Tire do fogo e acrescente a salsa.
4. 4. Arrume as folhas de endívia em torno das duas tigelas de sopa, coloque a cassarola no centro das tigelas, salpique os brotos e sirva com arroz integra especial.