Casserole de Frango à Marroquina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casserole de frango à marroquina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casserole de frango à marroquina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casserole de Frango à Marroquina

Foto: Gisele Teixeira

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

327,57kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o frango, tempere e passe pela farinha de trigo.

  • 2. Leve para dourar em uma panela com o óleo já aquecido.

  • 3. Acrescente a canela e deixe dourar um pouco.

  • 4. Depois de dourado, retire o frango da panela e reserve.

  • 5. Pegue as cebolas, coloque na panela em que foi dourado o frango.

  • 6. Refogue um pouco e acrescente o cominho, a pimenta, e o caldo de galinha, dissolvido em 3 xicaras de agua

  • 7. Volte o frango reservado para esta mistura e deixe apurar por 30 minutos.

  • 8. Passados os 30 minutos, retire o frango e mantenha o caldo no fogo.

  • 9. Ao caldo misture o limão e as tâmaras, e deixe dar uma leve fervida.

  • 10. Reserve.

  • 11. Coloque o frango em uma travessa, coloque o caldo sobre ele, e salpique as amêndoas e o coentro picado.

  • 12. Sirva.

Comentários

5

1 avaliações

juliana09/08/2013

Hummmm! deve ficar uma delicia , vou fazer.