Casserole de Frango à Marroquina
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
327,57kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o frango, tempere e passe pela farinha de trigo.
2. Leve para dourar em uma panela com o óleo já aquecido.
3. Acrescente a canela e deixe dourar um pouco.
4. Depois de dourado, retire o frango da panela e reserve.
5. Pegue as cebolas, coloque na panela em que foi dourado o frango.
6. Refogue um pouco e acrescente o cominho, a pimenta, e o caldo de galinha, dissolvido em 3 xicaras de agua
7. Volte o frango reservado para esta mistura e deixe apurar por 30 minutos.
8. Passados os 30 minutos, retire o frango e mantenha o caldo no fogo.
9. Ao caldo misture o limão e as tâmaras, e deixe dar uma leve fervida.
10. Reserve.
11. Coloque o frango em uma travessa, coloque o caldo sobre ele, e salpique as amêndoas e o coentro picado.
12. Sirva.
juliana09/08/2013
Hummmm! deve ficar uma delicia , vou fazer.