Cassoulet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassoulet

Foto: Patricia Saboia

Preparo

1h3

Porções

16

Calorias*

419,34kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as linguiças e o louro. Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a panela. Assim que começar a ferver/chiar, cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo e doure o frango e o lombo. Junte os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário, acrescente um pouco de água).

  • 2. Acrescente essa mistura ao feijão e linguiças já cozidos e mexa bem. Se preferir, acrescente salsinha e cebolinha verde picadinha.

Dicas

Sirva bem quente com arroz branco. Uma delícia também servido com escarola refogada.

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