Cassoulet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassoulet

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

442,52kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Tempere-o com cebola, alho, salsinha e azeite. Frite o bacon. Depois de crocante reserve. Tempere o lombo com sal e pimenta e frite ainda na mesma gordura da panela. Acrescente a lingüiça fatiada ou paio ( afervente antes de fritar) e os cubos de caldo de frango. Refogue por uns minutos. Acrescente o vinho branco com 2 copos de água mineral. Acrescente os tomates e o lombo e cozinhe até que fique macio. Junte tudo e sirva bem quente.

  • 2. Acompanhamento: Arroz branco, couve refogada e salada.

Comentários

4

1 avaliações

Ana Paula Boni Guidorzi19/06/2008

Ficou uma delícia!!! Inclui também costelinha de porco... Vale a pena fazer essa receita nesses dias de Inverno...