Cassoulet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassoulet

Foto: Célia Regina Dessotti

Preparo

23 min

Porções

38

Calorias*

309,37kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a manteiga com o bacon, alho e cebola, colocar o frango e a costela inteira e mexer até dourar. Adicione todos os ingredientes, exceto o ovo e a farinha de miolo de pão. Retirar da panela os ingredientes, assim que cozinhar. A consistência deverá ser igual a uma feijoada branca.

Comentários

0

0 avaliações