Cassoulet à moda Nagy

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Cassoulet à moda Nagy

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

564,56kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho na véspera:

  • 2. Cozinhe o feijão com o louro, a cenoura fatiada, a cebola espetada com um cravo, sal e água suficiente para cobrir, deixe em fogo baixo depois que o feijão estiver cozido, porém firme. Reserve com todo o caldo.

  • 3. Coloque as carnes salgadas e o paio na água a noite toda:

  • 4. No dia seguinte, troque a água e leve as carnes para cozinhar juntamente com os caldos de carne e galinha, até ficarem macias.

  • 5. À parte , refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola murchar, junte o tomate, o salsão, o tomilho, o vinho e o louro temperando com sal e pimenta do reino à gosto.

  • 6. Junte o feijão com o seu caldo, as carnes com o seu caldo reduzido e o refogado e deixe cozinhar em fogo baixo adicionando a farinha de rosca para engrossar.

  • 7. Passe para uma travessa de barro ou refratária, polvilhando salsinha e cebolinha e leve ao forno bem quente por 15 minutos.

  • 8. Modo de servir:

  • 9. Sirva com batatas cozidas no vapor, polvilhados com salsinha e cebolinha. ou Sirva com arroz polvilhado co salsinha e cebolinha.

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Imre Nagy24/06/2008

Receita publicada no Livro de receitas de Família da APAE.