Cassoulet incrementado
Já pensou em incluir grão de bico ao seu Cassoulet? Pois devia..
Preparo
58 min
Porções
10
Calorias*
543,51kcal
Valor por porção
R$ 10,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão e reserve.
2. Cozinhe o grão de bico (pode ser na panela de pressão pelo tempo estimado) e reserve.
3. Refogue o frango no óleo e cebola, junte o tablete de caldo de frango, a cenoura, os cogumelos já rehidratados (picados se quiser)e deixe pegar o sabor.
4. Acrescente o feijão branco e o grão de bico e coloque um pouco de água, para cozinhar por uns 10 a 15 minutos em fogo baixo.
5. Acrescente o purê de tomates e o cheiro verde, prove o sal e deixe encorpar um pouco.
6. Retire do fogo, coloque num refratário grande untado ou em cumbuquinhas individuais.
7. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
Cybele Belschansky19/04/2009
Sirvo esta receita no inverno, acompanhada de um bom vinho e os amigos não deixam sobrar. É uma adaptação do Cassoulet, mas fica muito saboroso e nutritivo.