Cassoulet incrementado

Já pensou em incluir grão de bico ao seu Cassoulet? Pois devia..

Cassoulet incrementado

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

543,51kcal

Valor por porção

R$ 10,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e reserve.

  • 2. Cozinhe o grão de bico (pode ser na panela de pressão pelo tempo estimado) e reserve.

  • 3. Refogue o frango no óleo e cebola, junte o tablete de caldo de frango, a cenoura, os cogumelos já rehidratados (picados se quiser)e deixe pegar o sabor.

  • 4. Acrescente o feijão branco e o grão de bico e coloque um pouco de água, para cozinhar por uns 10 a 15 minutos em fogo baixo.

  • 5. Acrescente o purê de tomates e o cheiro verde, prove o sal e deixe encorpar um pouco.

  • 6. Retire do fogo, coloque num refratário grande untado ou em cumbuquinhas individuais.

  • 7. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

Comentários

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Cybele Belschansky19/04/2009

Sirvo esta receita no inverno, acompanhada de um bom vinho e os amigos não deixam sobrar. É uma adaptação do Cassoulet, mas fica muito saboroso e nutritivo.