Cassoulete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassoulete

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

14

Calorias*

388,84kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molçho em agua fria na vespera.

  • 2. Leve ao fogo em panela de pressão, com agua 2 dedos acima dos grãos.

  • 3. Junte a cebola inteira espetada com os cravos, os tomates, o maço de salsa, o toucinho e o vinho.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos ou até que o feijão esteja cozido.

  • 5. Doure, à parte, a costela e a linguiça no oleo.

  • 6. Retire os dois e reserve quente.

  • 7. Adicione o frangop no mesmo oleo e doure por igual, acrescente as cebolas em rodelas e os tabletes de tempero p/ feijão dissolvidos, em 1/2 xic [cha] de agua quente.

  • 8. Junte a costela e a linguiça reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 9. Retire o maço de salsa, misture o feijão branco e as carnes e cozinhe, em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio.

  • 10. Acrescente o salsichão e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 11. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Dicas

Receita Popular

Comentários

0

0 avaliações