Chao min de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chao min de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chao min de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chao min de peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

5

Calorias*

520,18kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os noodles em água fervente temperada com sal durante cerca de 3 minutos.

  • 2. Escorra muito bem e frite numa frigideira larga com o óleo quente até ficarem crocantes.

  • 3. Corte os bifes de peru em tirinhas finas e com cerca de 4 cm de comprimento.

  • 4. Frite o peru num wok ou numa frigideira abaulada e bem larga com a margarina quente até ficarem bem douradinhos.

  • 5. Junte os raminhos de brócoles e os rebentos de soja, bem lavados e escorridos, e os rebentos de bambu cortados em fatias finas.

  • 6. Deixe saltear durante 5 minutos, mexendo, sobre fogo forte.

  • 7. Reduza um pouco o calor e entretanto misture o molho de ostra com o molho de soja, o açúcar mascavado e o amido de milho.

  • 8. Junte ao preparado anterior e deixe ferver um pouco.

  • 9. Tempere com sal e pimenta e adicione os noodles fritos.

  • 10. Misture bem e sirva de imediato, polvilhado com o caju ligeiramente torrado.

Comentários

0

0 avaliações