Chao min de peru
Preparo
1h21
Porções
5
Calorias*
520,18kcal
Valor por porção
R$ 5,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os noodles em água fervente temperada com sal durante cerca de 3 minutos.
2. Escorra muito bem e frite numa frigideira larga com o óleo quente até ficarem crocantes.
3. Corte os bifes de peru em tirinhas finas e com cerca de 4 cm de comprimento.
4. Frite o peru num wok ou numa frigideira abaulada e bem larga com a margarina quente até ficarem bem douradinhos.
5. Junte os raminhos de brócoles e os rebentos de soja, bem lavados e escorridos, e os rebentos de bambu cortados em fatias finas.
6. Deixe saltear durante 5 minutos, mexendo, sobre fogo forte.
7. Reduza um pouco o calor e entretanto misture o molho de ostra com o molho de soja, o açúcar mascavado e o amido de milho.
8. Junte ao preparado anterior e deixe ferver um pouco.
9. Tempere com sal e pimenta e adicione os noodles fritos.
10. Misture bem e sirva de imediato, polvilhado com o caju ligeiramente torrado.