Chester ao champanhe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester ao champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester ao champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester ao champanhe

Foto: CyberCook

Preparo

14h10

Porções

12

Calorias*

274,49kcal

Valor por porção

R$ 7,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem

  • 2. Misture o champanhe com o suco de laranja e os temperos

  • 3. Coloque a ave nesse líquido por pelo menos 12 horas

  • 4. Leve ao forno em uma assadeira, com todo o líquido, coberto com papel de alumínio por aproximadmente 2 horas (algumas aves trazem um termômetro que indica quando está cozido)

  • 5. Retire o papel de alumínio e deixe corar, regando com o caldo da assadeira algumas vezes

  • 6. Escorra o caldo, passe a ave para uma travessa e sirva.

Dicas

Com o caldo do assado você pode preparar um molho, engrossando-o com creme de leite ou uma colher de maizena dissolvida em um pouco de leite

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