Chester com banana-da-terra e farofa de arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com banana-da-terra e farofa de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com banana-da-terra e farofa de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com banana-da-terra e farofa de arroz

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

20

Calorias*

318,67kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Ponha o chester em uma assadeira e tempere-o com vinho branco, suco de laranja, sal e pimenta.

  • 2. Recheie a ave com metade da farofa e prenda com palitos.

  • 3. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.Coloque sobre a ave pedacinhos de margarina e asse a 220º por 50 minutos.

  • 4. Retire o papel, regue de vez em quando com o caldo e deixe dourar.

Montagem

  • 1. Numa grelha, derreta um pouco de margarina e doure as fatias de banana.

  • 2. À medida que for tirando as fatias da grelha, molde-as em círculo, apertando as pontas para fixar (2 fatias para cada aro).

  • 3. Acomode os aros em torno do chester e recheie-os com o restante da farofa.Sirva em seguida.

Farofa

  • 1. Numa panela, aqueça 2 col. de sopa de azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Ponha o arroz e mexa.Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça a margarina com o restante do azeite e refogue os pimentões.

  • 4. Junte a cenoura,as passas, as nozes, os ovos, a farinha e a salsa.

  • 5. Desligue o fogo e misture o arroz pronto.

Dicas

Tempo- 90 minutos Rende- 8 porções Calorias- 513

Comentários

0

0 avaliações