Chester com banana-da-terra e farofa de arroz
Preparo
2h50
Porções
20
Calorias*
318,67kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Ponha o chester em uma assadeira e tempere-o com vinho branco, suco de laranja, sal e pimenta.
2. Recheie a ave com metade da farofa e prenda com palitos.
3. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.Coloque sobre a ave pedacinhos de margarina e asse a 220º por 50 minutos.
4. Retire o papel, regue de vez em quando com o caldo e deixe dourar.
Montagem
1. Numa grelha, derreta um pouco de margarina e doure as fatias de banana.
2. À medida que for tirando as fatias da grelha, molde-as em círculo, apertando as pontas para fixar (2 fatias para cada aro).
3. Acomode os aros em torno do chester e recheie-os com o restante da farofa.Sirva em seguida.
Farofa
1. Numa panela, aqueça 2 col. de sopa de azeite e doure a cebola e o alho.
2. Ponha o arroz e mexa.Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.Reserve.
3. Em uma frigideira, aqueça a margarina com o restante do azeite e refogue os pimentões.
4. Junte a cenoura,as passas, as nozes, os ovos, a farinha e a salsa.
5. Desligue o fogo e misture o arroz pronto.