Chester com Chutney de Manga
Esta receita é para quem gosta de ousar e inovar. O tradicional molho inglês feito à base de manga possui uma consistência diferente que dá um toque especial ao chester.
Preparo
2h20
Porções
14
Calorias*
326,82kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Retire a ave da embalagem.
2. Forre uma assadeira com papel alumínio e distribua pedaços de margarina.
3. Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.
4. Despeje o vinho branco sobre a ave.
5. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno a 210ºC por cerca de 2 horas.
6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Molho
1. Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
2. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
4. Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.
Ana22/02/2012
Fiz o passo a passo, sabor maravilhoso, não foi difícil, agridoce. aí que delícia