Chester com Chutney de Manga

Esta receita é para quem gosta de ousar e inovar. O tradicional molho inglês feito à base de manga possui uma consistência diferente que dá um toque especial ao chester.

Chester com Chutney de Manga

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

2h20

Porções

14

Calorias*

326,82kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Retire a ave da embalagem.

  • 2. Forre uma assadeira com papel alumínio e distribua pedaços de margarina.

  • 3. Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.

  • 4. Despeje o vinho branco sobre a ave.

  • 5. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno a 210ºC por cerca de 2 horas.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Molho

  • 1. Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.

  • 2. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.

  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.

  • 4. Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.

Comentários

4

8 avaliações

Ana22/02/2012

Fiz o passo a passo, sabor maravilhoso, não foi difícil, agridoce. aí que delícia

francicleia24/12/2011

Oi eu ainda não tinha feito, mas essa receita de vcs me inspirou! Amei, feliz natal pra todos...

Camila23/12/2011

Adorei o site de vcs!!! Adoro culinaria! Vocês são demais !!!!!

Carlos Munis29/12/2009

Fiz neste Natal e ficou muito bom! não sobrou! mas acho que este "quanto baste" poderia ser mais específico, pois no meu ficou mais marcante o gosto da canela do que o da pimenta.

Maria Apparecida Cardoso Guimarães02/12/2007

Gostaria de saber onde entra a manga se ela não está citada no preparo do prato.Quero mfazer no Natal e preciso que me esclareçam. Obrigada