Chester com salteado de ameixa e pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com salteado de ameixa e pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com salteado de ameixa e pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com salteado de ameixa e pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

16

Calorias*

326,95kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligar o forno à temperatura média. Lavar o chester, secar com toalha de papel e temperar com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, transferir o chester para uma forma de 23cm x 33 cm e cobrir com papel alumínio. Leve ao forno por uma hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido. Retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos para amornar. Em seguida, com uma faca elétrica, cortar o chester em fatias finas e reservar. Misturar bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, até ferver. Acrescentar as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhar, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir as fatias de chester com o salteado. Se preferir, decorar com hortelã picada.

Comentários

0

0 avaliações