Chester Veronique ao molho de uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester veronique ao molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester veronique ao molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester Veronique ao molho de uvas

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

12

Calorias*

180,53kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cubra com papel de alumínio e asse em forno moderado, até ficar macio. Retire o papel e asse até dourar. Sirva com o molho de uvas.

Molho

  • 1. Numa panelinha ferva o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsa. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a casca de laranja, as uvas e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

Dicas

Rendimento

Mais de 4 pessoas

Tempo de Preparo

3 horas

Comentários

0

0 avaliações