Chicken Wings

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chicken wings, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chicken wings que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chicken Wings

Foto: CyberCook

Preparo

6h16

Porções

20

Calorias*

82,84kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as asas das coxinhas. Lave

  • 2. Tempere com sal e alho a gosto e acrescente a cerveja. Misture bem. Deixe marinando por pelo menos 6 horas

  • 3. Misture a farinha de trigo, pimenta-caiena, pimenta-do-reino, cebola em pó e alho em pó

  • 4. Empane as coxinhas e asas na mistura acima. Não coloque uma sobre a outra

  • 5. Frite no óleo quente, por aproximadamente 5 minutos de cada lado.

  • 6. Coloque em papel toalha para escorrer o óleo

  • 7. Sirva quente como aperitivo

Dicas

Importante:

    A quantidade de óleo deve ser suficiente para as coxinhas/asas ficarem imersas até a metade.

    Se o óleo estiver muito quente as coxinhas/asas douram rápido e ficam cruas.

    Frite as coxinhas separadas das asas

Comentários

0

0 avaliações