churrascada mista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrascada mista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrascada mista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
churrascada mista

Foto: Olavo Barsanulfo de Andrade

Preparo

28 min

Porções

9

Calorias*

369,34kcal

Valor por porção

R$ 9,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões. Corte as carnes em pedaços. Corte o tamboril em postas finas. Amanhe e lave as lulas deixando-as inteiras. Tempere tudo com sal.

  • 2. Primeiro prepare a grelha ou o grelhador, de modo a que na hora de grelhar os alimentos tenha um lume vivo e limpo. Depois, prepare o molho: num tachinho, leve ao lume a manteiga com os alhos picadinhos e quando começarem a alourar, junte-lhes a massa de pimentão e as malaguetas picadas, deixe fervilhar um pouco, adicione o sumo de limão e salsa picada e retire. Entretanto prepare a batatas e asse-as cm sal, no forno ou na cinza, depois retire-as, sacuda-as, dê-lhes um murro e reserve-as num tacho tapado.

  • 3. Quase na hora de servir, vá grelhando aos poucos os diversos elementos, os camarões são grelhados com casca. Sirva com o molho por cima ou à parte, rodelas de limão e os tomates também grelhados. Acompanhe com batatas e salada.

Comentários

0

0 avaliações