Churrasco de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

195,45kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango e lave bem.

  • 2. Deixe, de véspera, o frango marinando em todos os temperos.

  • 3. Vire algumas vezes, para ficar bem temperado.

  • 4. Coloque o frango em uma grelha ou se preferir num espeto duplo e coloque alto (cerca de 50 cm), na churrasqueira, com a pele para cima.

  • 5. Pincele, com um pouco de molho shoyu, ou molho inglês, para ficar com uma bela cor dourada.

  • 6. Se sobrar o tempero da marinada aproveite para pincelar também.

  • 7. Asse o frango, sem virar, até amaciar.

  • 8. Esse tempo varia muito, conforme o tipo de churrasqueira.

  • 9. Em, média, cerca de 1 hora.

  • 10. Quando o frango estiver macio, isto é, cozido, vire o lado da pele para o fogo e coloque mais perto do fogo, só para dourar.

  • 11. Para saber se está cozido, espete o peito ou a coxa, com um garfo, você sentirá a carne macia, e não sairá líquido.

  • 12. Depois de pronto, corte o frango em pedaços, para servir.

Dicas

DICA: Se colocar o frango no espeto, prenda as asas, para não ficarem penduradas.. Se não forem presas, elas queimam. Cada frango, rende 4 porções. Se for galeto, rende 2 porções. Sirva com o molho para churrasco, de sua preferência.

Comentários

5

1 avaliações