Codornas ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornas ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

175,34kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as codornas e lave muito bem com o limao.

  • 2. Tempere - as como frango e reserve por 2 horas.

  • 3. Em seguida, frite - as em azeite ate ficarem douradas.

  • 4. Retire as codornas do oleo e decore o prato.

Dicas
Aves, Salgados, Codornas, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações