Como Fazer Enchiladas
Crédito da receita: Web à Milanesa
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
540,14kcal
Valor por porção
R$ 5,81
Tempero Mexicano
Molho Mexicano
Tempero Mexicano
1. Em uma tigela pequena misture todos ingredientes do tempero mexicano e massageie sobre os filés de frango.
2. Deixe descansar na geladeira por cerca de 15 a 20 minutos.
Molho Mexicano
1. Em uma frigideira com óleo quente escalde as tortillas por 10 segundos a fim de enxarca-las, e reserve.
2. Para o molho misture em uma panela o extrato de tomate, o barbecue e o tempero mexicano, aqueça e reserve.
3. Grelhe os frangos em uma chapa ou grelha quente e fatie em tiras.
4. Monte a enchilada recheando com o frango, molho e feche.
5. Cubra com uma colher de molho e queijo prato e leve ao forno médio por aproximadamente 15 min.
6. Sirva quente.