Como Fazer Enchiladas

Crédito da receita: Web à Milanesa

Como Fazer Enchiladas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

540,14kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Tempero Mexicano

Molho Mexicano

Tempero Mexicano

  • 1. Em uma tigela pequena misture todos ingredientes do tempero mexicano e massageie sobre os filés de frango.

  • 2. Deixe descansar na geladeira por cerca de 15 a 20 minutos.

Molho Mexicano

  • 1. Em uma frigideira com óleo quente escalde as tortillas por 10 segundos a fim de enxarca-las, e reserve.

  • 2. Para o molho misture em uma panela o extrato de tomate, o barbecue e o tempero mexicano, aqueça e reserve.

  • 3. Grelhe os frangos em uma chapa ou grelha quente e fatie em tiras.

  • 4. Monte a enchilada recheando com o frango, molho e feche.

  • 5. Cubra com uma colher de molho e queijo prato e leve ao forno médio por aproximadamente 15 min.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações