Como fazer Strogonoff
A receita russa mais brasileira de todas! Se já comeu bastante, sabe como é uma delícia esse preparo de carne bem macia com seu molho característico, batata palha e o arroz bem soltinho! Tão brasileira que é a gente que fez as versões de frango, camarão e vegetariana que o CyberCook também te ensina! Aproveite!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
270,95kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Junte o frango e deixe refogar bem.
3. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e orégano. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutinhos.
4. Abaixe o fogo e junte o creme de leite e mexa sem parar por 3 minutos.
5. Ajuste os temperos e já está pronto.
6. Sirva com batatinha palha, fica uma delícia!
eliane cecconi06/02/2018
Perfeito