Conchiglione Recheado com Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Conchiglione Recheado com Frango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Filipe Guerra carralcasaz

2/2

Preparo

1h15

Porções

7

Calorias*

295,06kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os conchiglione em uma panela com água fervente com um pouco de sal e óleo. Retirar quando estiver al dente.

  • 2. Amasse o alho e leve ao fogo com óleo até dourar, adicione uma pitada de colorau e 1/2 sache caldo de galinha.

  • 3. Coloque o peito de frango cortado em pedaços. Deixe fritar e cozinhe sem água até ficar macio.

  • 4. Retire do fogo e após esfriar, passe no processador para ficar desfiado.

  • 5. Coloque o peito desfiado em uma tigela e acrescente a cebola picada, as nozes e a salsinha picadinha. Misture tudo e reserve.

  • 6. Coloque a manteiga e o trigo no fogo.

  • 7. Após derreter adicione o leite e a noz moscada.

  • 8. Mexa sempre até engrossar.

  • 9. Adicione o creme de leite e retire do fogo.

  • 10. Coloque metade do molho em um refratário.

  • 11. Recheie cada conchiglione colocando em cima do molho no refratário.

  • 12. Coloque-os um ao lado do outro, não os sobreponha.

  • 13. Após estarem todos arrumados, respingue com o molho restante (com uma colher de pau, molhe no molho e respingue sobre o macarrão recheado).

  • 14. Coloque o queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno até gratinar.

Comentários

3

3 avaliações

Marta Gonçalves Achiamé25/12/2012

Carol A receita teve os ERROS ORTOGRÁFICOS corrigidos. Talvez ela agora fique até mais saborosa.

ANNA CAROLINA SEKI03/03/2012

Mexa com X e não CH xícara com X e não CH

Bruna 14/05/2010

A receita é ótima. Mas qual o problema que vc tem com CHs? Às vezes é válido trocá-los por X.