Conchiglione Recheado com Frango
Preparo
1h15
Porções
7
Calorias*
295,06kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os conchiglione em uma panela com água fervente com um pouco de sal e óleo. Retirar quando estiver al dente.
2. Amasse o alho e leve ao fogo com óleo até dourar, adicione uma pitada de colorau e 1/2 sache caldo de galinha.
3. Coloque o peito de frango cortado em pedaços. Deixe fritar e cozinhe sem água até ficar macio.
4. Retire do fogo e após esfriar, passe no processador para ficar desfiado.
5. Coloque o peito desfiado em uma tigela e acrescente a cebola picada, as nozes e a salsinha picadinha. Misture tudo e reserve.
6. Coloque a manteiga e o trigo no fogo.
7. Após derreter adicione o leite e a noz moscada.
8. Mexa sempre até engrossar.
9. Adicione o creme de leite e retire do fogo.
10. Coloque metade do molho em um refratário.
11. Recheie cada conchiglione colocando em cima do molho no refratário.
12. Coloque-os um ao lado do outro, não os sobreponha.
13. Após estarem todos arrumados, respingue com o molho restante (com uma colher de pau, molhe no molho e respingue sobre o macarrão recheado).
14. Coloque o queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno até gratinar.
Marta Gonçalves Achiamé25/12/2012
Carol A receita teve os ERROS ORTOGRÁFICOS corrigidos. Talvez ela agora fique até mais saborosa.