Coq au Vin
Preparo
6h35
Porções
12
Calorias*
341,84kcal
Valor por porção
R$ 5,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a vinha d’alhos , colocando , em tigela grande, sal, pimenta, o louro, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o azeite, os cravos e o vinho.
2. Junte o frango e deixe tomar gosto de 3 a 5 horas.
3. Retire os pedaços de frango, deixe escorrer em uma peneira, coe o tempero e reserve.
4. Aqueça a manteiga em uma panela grande junto com bacon.
5. Frite aos poucos o frango, deixando dourar todos os lados.
6. Polvilhe a farinha sobre o frango e junte a vinha d’alhos.
7. Acrescente o cogumelo e deixe cozinhar em fogo brando, por cerca de 1 hora, ou até que o frango fique tenro.
8. Apague o fogo, junte o creme de leite, misture, salpique a salsa e sirva.