Coq au Vin

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coq au vin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coq au vin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coq au Vin

Foto: CyberCook

Preparo

6h35

Porções

12

Calorias*

341,84kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a vinha d’alhos , colocando , em tigela grande, sal, pimenta, o louro, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o azeite, os cravos e o vinho.

  • 2. Junte o frango e deixe tomar gosto de 3 a 5 horas.

  • 3. Retire os pedaços de frango, deixe escorrer em uma peneira, coe o tempero e reserve.

  • 4. Aqueça a manteiga em uma panela grande junto com bacon.

  • 5. Frite aos poucos o frango, deixando dourar todos os lados.

  • 6. Polvilhe a farinha sobre o frango e junte a vinha d’alhos.

  • 7. Acrescente o cogumelo e deixe cozinhar em fogo brando, por cerca de 1 hora, ou até que o frango fique tenro.

  • 8. Apague o fogo, junte o creme de leite, misture, salpique a salsa e sirva.

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