Coq Au Vin

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coq au vin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coq au vin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coq Au Vin

Foto: Valdízia Bezerra

Preparo

5h46

Porções

11

Calorias*

356,35kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a vinha-d'alhos colocando em tigela grande, o sal, a pimenta-do-reino, o louro, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o azeite, os cravos e o vinho.

  • 2. Coloque aí, os pedaços de frango e deixe tomar gosto por cerca de 4 horas.

  • 3. Retire o frango, deixe escorrer bem em uma peneira e reserve o tempero.

  • 4. Aqueça a manteiga em uma panela grande juntamente com o bacon.

  • 5. Frite o frango, aos poucos, deixando dourar bem de todos os lados.

  • 6. Polvilhe a farinha de trigo sobre o frango e junte a vinha-d'alhos.

  • 7. Adicione os champignons e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que o frango fique tenro.

  • 8. Apague o fogo, retire o ramo de alecrim, acrescente o creme de leite, misture bem e junte a salsa picada.

  • 9. Sirva a seguir acompanhado por batatas cozidas.

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