Coq au vin
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coq au vin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coq au vin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
663,81kcal
Valor por porção
R$ 9,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travessa coloque o frango, a cebola, a cenoura, o alho, a salsa, sal e pimenta.
2. Acrescente o vinho e deixe marinando por uma noite.
3. No dia seguinte retire os pedaços de frango e reserve o molho.
4. Frite o frango em óleo de soja bem quente e escorra em papel toalha.
5. Coloque os pedaços em uma panela, regue com o conhaque e flambe-os até a chama se apagar sozinha.
6. Pulverize com a farinha de trigo e coloque o molho reservado.
7. Tampe a panela e leve ao fogo brando por 15 minutos.
8. Acrescente os champignons, o bacon e deixe por mais 5 minutos.