Coração de Frango Refogado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração de frango refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de frango refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
3
Calorias*
491,56kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o coração na panela de pressão por 30 minutos com sal de ervas.
2. Escorra a água toda
3. Refogue o coração. Quando estiver secando, junte a cebola, o alho e o azeite.
4. Quando secar novamente, junte os tomates e o shoyu.
5. Deixa refogar por 10 minutos.
6. Sirva acompanhada de pão francês ou arroz branco
emanuelly 18/11/2012
eu ainda não fis e não tenho alguns ingredientes parece ser bom