Coração de Frango Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração de frango refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de frango refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coração de Frango Refogado

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

3

Calorias*

491,56kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o coração na panela de pressão por 30 minutos com sal de ervas.

  • 2. Escorra a água toda

  • 3. Refogue o coração. Quando estiver secando, junte a cebola, o alho e o azeite.

  • 4. Quando secar novamente, junte os tomates e o shoyu.

  • 5. Deixa refogar por 10 minutos.

  • 6. Sirva acompanhada de pão francês ou arroz branco

Dicas

Bata no liquidificador sal com ervas finas de sua preferência para fazer o sal de ervas. Armazene em um recipiente de vidro com tampa.

Comentários

3

1 avaliações

emanuelly 18/11/2012

eu ainda não fis e não tenho alguns ingredientes parece ser bom