CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Coxa Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

525,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as coxas para cozinhar em 1 litro de água com o caldo de galinha, a salsinha e o sal em fogo médio. Reserve. Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que desgrude do fundo da panela.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e divida a massa em 6 partes.

  • 3. Modele a massa sobre cada coxa deixando apenas a ponta do osso para fora.

  • 4. Passe-as na clara, na farinha de rosca, aperte bem e frite-as no óleo quente. Escorra e coloque sobre um papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações