Coxa de Frango Assada na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango assada na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango assada na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
4
Calorias*
458,05kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada. Deixe no tempero por 1 hora. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.
Allan Deivid Nascimento29/05/2012
Muito boa essa receita. Ficou uma delícia, todos adoraram aqui em casa.