Coxa de frango empanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango empanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa de frango empanada

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

170,89kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 litro do caldo do cozimento do frango

  • 2. salsinha

  • 3. 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4. 80ml de leite

  • 5. 4 gemas

  • 6. 1 colher (sopa) de margarina

  • 7. DEMAIS INGREDIENTES:

  • 8. 3 ovos

  • 9. 2 xícaras (chá) de água

  • 10. farinha de rosca

  • 11. óleo (para fritar)

  • 12. Modo de Preparo

  • 13. Refogue e margarina, a cebola, o alho, a pimenta e o sal. Após isso, coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha, a água, cozinhe as coxas e reserve o caldo. Retire as coxas da panela, limpe-as tirando a pele.

  • 14. Massa: numa panela, coloque o litro de caldo de galinha, deixe ferver, e depois adicione a farinha e mexa até ficar uma massa consistente. Adicione o leite com a gema até ficar uma massa firme, por último coloque a margarina para dar o ponto e ficar mais macia. Espalhe a massa na mesa e deixe esfriar. Após esfriar, envolva as coxas de frango com um pouco de massa, em uma vasilha misture os ovos e água, mergulhe as coxas de frango e passe-as na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

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