coxa de frango recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
coxa de frango recheada

Foto: Simone Aparecida Lopes Franchi

Preparo

12h23

Porções

4

Calorias*

430,35kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.

Dicas

sirva com molho de mostarda,se não quiser amarra com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair

Comentários

3

8 avaliações

Lícia Maria16/09/2013

Gostaria de saber se o frango é empanado. Nao vi os ingredientes na receita, mas pelo foto me parece que sim, tem uma \"casquinha\"de farinha, não? obrigada

Robson16/09/2013

Pela foto os pedaços de frango parecem estar empanados, mas na receita não constam farinha e ovos.

Mere Emilia 26/03/2013

boa Receita

Renata Brandão23/01/2014

Fiquei com a mesma dúvida...

Lucimara Cristina Correia da Silva 06/03/2013

Tenho que deixar 12 horas as coxas para pegar bem o gosto dos ingredientes.E se eu posso fazer frito ou somente assado.Muito obrigado.

Neide Santos18/04/2013

olá,eu nunca fiz frito,eu acho que não dará certo,mais se vc quiser tentar,depois me avise se deu certo,por favor!!!se quiser deixar marinar por 12 horas fica melhor ainda,um abraço!!

Thais Biilow11/01/2013

cada um tem seu jeitinho de temperar as coisas ne, eu sempre q faço coxa recheada gosto de deixar ela marinando de um dia para o outro, e nao uso mel eu particularmente nao gosto, e como acompanhamento sempre faço um arroz integral, e saladas alface tomate q sao as preferidas do pessoal aqui. bjossss

Eva Muniz04/09/2012

fiz o frango , minha familia adorou

Gerluci 04/09/2012

Muiiiiito bom!

NATALIE WOOD03/09/2012

Não sei se me passou desapercebido, mas onde entra o suco de laranja ai?

Marcos Stephanini06/08/2013

pra marinar ;)

vieira 31/08/2012

receitas otimas