Coxa de Frango Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa de Frango Recheada

Foto: Ivonete Alves de Souza

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

474,48kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossar as coxas de frango conservando a pele.

  • 2. Temperar com sal, suco de limão e laranja, orégano, salsa, 1 cebola, 2 dentes de alho, alecrim e gengibre.

  • 3. Deixe de um dia para o outro marinando.

  • 4. Para rechear as coxas refogue os ingredientes no azeite: 1 cebola e 2 dentes de alho; depois acrescente os tomates já picados e sem sementes, as uvas passas, a maçã ralada, e então adicione a farofa e misture bem.

  • 5. Com a farofa pronta recheie as coxas e tente fechá-las como um envelope, e prender com um palito de dente.

  • 6. Coloque em uma assadeira ou refratário, regue com azeite e leve ao forno por 1:30 h ou até dourar.

  • 7. Coloque em uma travessa para servir, e acompanhe com arroz branco.

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