Coxa de Frango Recheada
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
474,48kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Desossar as coxas de frango conservando a pele.
2. Temperar com sal, suco de limão e laranja, orégano, salsa, 1 cebola, 2 dentes de alho, alecrim e gengibre.
3. Deixe de um dia para o outro marinando.
4. Para rechear as coxas refogue os ingredientes no azeite: 1 cebola e 2 dentes de alho; depois acrescente os tomates já picados e sem sementes, as uvas passas, a maçã ralada, e então adicione a farofa e misture bem.
5. Com a farofa pronta recheie as coxas e tente fechá-las como um envelope, e prender com um palito de dente.
6. Coloque em uma assadeira ou refratário, regue com azeite e leve ao forno por 1:30 h ou até dourar.
7. Coloque em uma travessa para servir, e acompanhe com arroz branco.