Coxa de Frango Recheada com Lombo
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
289,79kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.
2. Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
3. Junte o tomate e o palmito bem picado.
4. Recheie as coxas com essa mistura e feche costurando ou prendendo bem com palitos.
Molho
1. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.
2. Regue com o Sache de Caldo de Frango, dissolvido em xícara de água.
3. Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.
4. Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos.
5. Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.