Coxa de Frango Recheada com Lombo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango recheada com lombo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango recheada com lombo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa de Frango Recheada com Lombo

Foto: Barbara Nunes

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

289,79kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.

  • 2. Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.

  • 3. Junte o tomate e o palmito bem picado.

  • 4. Recheie as coxas com essa mistura e feche costurando ou prendendo bem com palitos.

Molho

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.

  • 2. Regue com o Sache de Caldo de Frango, dissolvido em xícara de água.

  • 3. Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.

  • 4. Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos.

  • 5. Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.

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