coxas de frango com alho e bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango com alho e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango com alho e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
1
Calorias*
1,479,78kcal
Valor por porção
R$ 8,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Etapa 1:
2. Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
3. Etapa 2:
4. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
5. Envolva o frango com a pasta de alho. Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
6. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.
7. Etapa 3:
8. Informações adicionais
9. Dica: Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.