coxas de frango com alho e bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango com alho e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango com alho e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
coxas de frango com alho e bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

1

Calorias*

1,479,78kcal

Valor por porção

R$ 8,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Etapa 1:

  • 2. Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

  • 3. Etapa 2:

  • 4. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.

  • 5. Envolva o frango com a pasta de alho. Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.

  • 6. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.

  • 7. Etapa 3:

  • 8. Informações adicionais

  • 9. Dica: Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.

Dicas
Tipo de receita: Prato Principal Número de porções: 6 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fáci
Comentários

0

0 avaliações