Coxas de Frango Com Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxas de Frango Com Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

9

Calorias*

296,46kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Polenta

Como Fazer

  • 1. Misture o alho com o sal e tempere os pedaços de frango.

  • 2. Frite - os no oleo quente, mexendo de vez em quando ate dourar.

  • 3. Adicione um pouco de agua, raspe bem o fundo da panela e junte o tomate, a agua restante e a erva doce.

  • 4. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada e mexendo de vez em quando ate amaciar (cerca de 35 minutos).

  • 5. Depois, misture as azeitonas e sirva acompanhado da polenta reservada.

  • 6. Polenta:

  • 7. Em uma panela, misture bem a farinha com o caldo de frango quente e leve ao fogo, mexendo sempre ate cozinhar e engrossar (cerca de 10 minutos).

Dicas

Retirada do livro Festa Junina e se econtra no site da Claudete Troiano.

Comentários

0

0 avaliações