Coxas de Frango Recheadas com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango recheadas com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango recheadas com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxas de Frango Recheadas com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

409,00kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango.

  • 2. Tome cuidado para não cortar a pele.

  • 3. Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro.

  • 4. (você pode comprar já sem ossos)

  • 5. Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona.

  • 6. Passe essa mistura pelas coxas de frango, por dentro e por fora.

  • 7. Reserve na geladeira por uns 20 minutos.

  • 8. Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon e queijo dentro de cada coxa de frango.

  • 9. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.

  • 10. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos.

  • 11. O queijo irá derreter, mas deixará um sabor maravilhoso no frango.

  • 12. Caso queira, pode substituir por queijo coalho, que também fica muito bom e não derrete.

Comentários

0

0 avaliações