Creme de Frango

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Creme de Frango

Foto: Anthenor Alfredo Duarte Morais

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

363,93kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o pão cortado em pedaços pequenos no leite quente.

  • 2. Deixar por 10 minutos.

  • 3. Bater no liqüidificador por 20 segundos e reservar.

  • 4. Em uma panela esquente o azeite e coloque o alho, a cebola, e refogar até que a cebola fique transparente.

  • 5. Colocar o frango desfiado (cozido com um cubo de caldo ), deixar fritar mais um pouco, acrescentar o açafrão, o outro tablete de caldo, sal e pimenta do reino.

  • 6. Mexa bem, coloque o pão, o creme de leite e deixe no fogo por 2 minutos, até ficar com uma textura cremosa, mas não muito espessa.

  • 7. Servir com arroz branco, batatas cozidas e folhas de alface; enfeite com ovo cozido e salsinha.

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