Creme de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de frango

Foto: Maria Helena de Souza Meirelles

Preparo

1h22

Porções

9

Calorias*

417,87kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o pão cortado em pedaços pequenos no leite quente, deixar por 10 minutos, logo bater no liqüidificador por 20 segundos, reserve.

  • 2. Em uma panela esquente o azeite e coloque o alho, a cebola deixar refogar até que a cebola fique transparente, logo colocar o frango desfiado (cozido com um cubo de caldo ) deixar fritar mais um pouco, depois colocar o açafrão, cubo de caldo,sal e pimenta do reino mexa bem, coloque o pão e o creme de leite mexa bem deixe no fogo mais o menos por 2 minutos até ficar com uma textura no muito espessa.

  • 3. Serve com arroz branco,batatas cozidas e folhas de alface, enfeite com ovo cozido e salsinha.

Dicas

Nenhuma Crédito da receita: Próprio

Comentários

0

0 avaliações